Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Actualización a la fecha de 1 de Agosto de 2019

TELIA”, es un signo distintivo debidamente registrado bajo las leyes mexicanas, misma que se encuentra bajo la representación la persona física: Cecilia Martínez Luna

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

  • REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro CORREO  ELECTRONICO [email protected] o a nuestro domicilio antes citado, mediante la solicitud correspondiente.
  • DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo Electrónico
  • Domicilio
  • Teléfono

Las Redes sociales: (Facebook, twitter, entre otras) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a  TELIA ” y sus AFILIADAS y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet si utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como formulario de datos, redes sociales, los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Datos de tarjetas bancarias

Mismos que son recabados mediante los portales digitales de cobro los denominados Conekta ®, Pay Pal ®.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Brindar un adecuado servicio de compra-venta online;
  • Establecer una correcta política de atención a clientes.
  • Registro a Cursos, evento y demás.
  • LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: 

(art. 16).-  Usted puede limitar  ó dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico por medio de nuestro correo electrónico: electrónico: [email protected]

  • TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa TELIA ”, En este sentido, su información puede ser compartida con el personal de la empresa y del área de soporte técnico.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios electrónicos correspondientes, a los correos electrónicos que nos haya proporcionado y por medio de nuestra web https://www.teliatesytisanas.com

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En  TELIA ” el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a nuestra empresa, por favor envíe un correo electrónico a [email protected]eliatesytisanas.com.